-
Fruits & champignons , Pour cuisiner
Baies de Goji croustillantes
La baies de Goji croustillante, aux multiples vertus…
-
Promo !
Chocolats & co , En promotion
Chocolat de couverture blanc
Chocolat blanc de couverture, 35%. De la marque Française Valrhona, Création gourmande Ivoire. Pour vous éclater à confectionner des sujets ou recouvrir vos pâtisseries… ou pour manger simplement !
-
Promo !
Chocolats & co , En promotion
Chocolat de couverture lait
Chocolat de couverture lait grand cru de terroir Bahibé, 46%. De la marque Française Valrhona, pur Bahibé de République Dominicaine Pour vous éclater à confectionner des sujets ou recouvrir vos pâtisseries… ou le manger pour le plaisir …
-
Noisettes & Pistaches , Pour cuisiner
Farine de noisette déshuilée
Un arôme et une légèreté incroyable. Super, pour plein de petits desserts ….
-
Fruits & champignons , Pour cuisiner
Gingembre déshydraté
Pour les apéritifs, ou bien des tajines, déserts ou autres. Le gingembre, le vrai de vrai !
-
Pour cuisiner
Lentilles blondes de la Brie
La lentille blonde est plus fragile, parfaite dans les soupes.
-
Pour cuisiner
Lentilles corail de la Brie
La lentille corail, donne une touche colorée à vos recettes…
-
Pour cuisiner
Lentilles noires Bélouga de la Brie
Le “Caviar végétal” Donne de la couleur aux salades …
-
Pour cuisiner
Lentilles rouges de la Brie
La lentille rouge, donne une touche colorée à vos recettes…
-
-
Fruits & champignons , Pour cuisiner
Morceaux de pommes à la cannelle
Des morceaux de pommes à la cannelle !
Comment les définir ? Des bonbons tatin…
-
Fruits & champignons , Pour cuisiner
Myrtilles déshydratées
Pour les tartes ou les yaourts du matin. Une envie de tarte aux myrtilles !
Pour cuisiner
Affichage de 1–12 sur 19 résultats