-
Amandes , Les sans Sel
Amandes effilées natures
Amandes effilées natures pour tous les gâteaux, les desserts, les décorations de plats…
-
Amandes , Pour cuisiner
Amandes torréfiées blanchies natures
En apéritif ou cuisinées, ces amandes sont très agréables et non salées.
-
Fruits & champignons , Les sans Sel
Baies de Goji croustillantes
La baies de Goji croustillante, aux multiples vertus…
-
Fruits & champignons , Les sans Sel
Gingembre déshydraté
Pour les apéritifs, ou bien des tajines, déserts ou autres. Le gingembre, le vrai de vrai !
-
-
Pour cuisiner
Lentilles rouges de la Brie
La lentille rouge, donne une touche colorée à vos recettes…
-
Fruits & champignons , Les sans Sel
Mix tonic fruits secs
Encas du matin, dans un dessert …. Vivement le yaourt …
-
Les sans Sel , Noix de Cajou
Noix de Cajou crues, à cuisiner
Super pour cuisiner … Tajines, sauces aux noix de cajou …
-
Fruits & champignons , Les sans Sel
Noix de Coco moelleuses
Pour les apéritifs, ou bien des tajines, déserts ou autres. Un vrai péché de gourmandise!
-
-
Les sans Sel , Noisettes & Pistaches
Pistaches décortiquées
Les natures décortiquées. Pour faire votre nougats ou vos tajines …
-
Amandes , Pour cuisiner
Poudre d’amande
Poudre d’amande nature pour tous les gâteaux et les desserts…
-
Pour cuisiner
Spécialité saladière avec raisins secs
Pour redonner vie à nos salades, j’ai été conquise !
Pour ceux qui aiment le ‘sucré/salé’
-
Pour cuisiner
Spécialité saladière sans raisin sec.
Pour redonner vie à nos salades, j’ai été conquise !
Pour ceux qui n’aiment pas le ‘sucré/salé’
Pour cuisiner
14 résultats affichés